Стало известно, что Павел Грудинин не платит алименты и не признает двух дочерей

Накануне выборов в президенты Павел Грудинин отметился скандалом благодаря 13 незадекларированным иностранным счетам в золоте и валюте на общую сумму более 7 млрд рублей. Возмущение избирателей вызвало и то, что в свое время Грудинин присвоил паи на земельные участки и до сих пор получает доход от продажи дорогостоящей подмосковной земли, а также то, что родственники Грудинина — мать, двое сыновей и жена — живут за границей, сообщает сетевое издание Экспресс газета.

Позже выяснилось, что эта история имеет продолжение: Грудинин много лет живет в гражданском браке с девушкойна 25 лет моложе — юристом совхоза им. Ленина КсениейКутюхиной. Она дама родила ему двух девочек, первой сейчас уже шесть, а второй три года. Будучи фактическим отцом, Грудинин все это время отказывался признавать отцовство. Узнав об обмане, Ирина Грудинина пригрозила Павлу судом и разделом бизнеса, если он не прекратит отношения с любовницей. Однако вместо этого Грудининрешил купить лояльность жены, переведя на ее счет 70 млн рублей.

Младший сын Грудинина, 29-летний Антон, обосновался в Испании в особняке 200 кв. м в 100 км от Барселоны. Дом обошелся в 780 тысяч евро. Часть дома взята в ипотеку для демонстрации испанским властям «долгосрочных инвестиций» в местную экономику, т.к. сын с женой не планируют возвращаться в Подмосковье. Старший сын 35-летний Артем владеет двумя особняками и несколькими земельными участками в Латвии на общую сумму 250 тысяч евро. Благодаря инвестициям в недвижимость он с женойуже получил вид на жительство в Латвии, а спустя десять лет получит и латышское гражданство. Отношения с отцом у обоих сыновей «натянутые»

Мать Павла Грудинина Серафима Пищик последние годы проживает в Израиле и рассчитывает также на переезд к ней сына, что становится возможно при неблагоприятно складывающихся для него в России. При этом для скорой и успешной «натурализации» в новой стране переезжать необходимо одному, без Кутюхиной и Ирины Грудининой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»