«TerraSport» все-таки могут разрешить

Инициатор проекта «TerraSport», компания «Коперник», в оперативном порядке может устранить выявленные нарушения,  заявляет на своём официальном портале пресс-служба кировского муниципалитета.

«На сегодняшний день компанией-застройщиком «Коперник» представлены ещё не все документы. А в документах, поданных для разрешения на строительство, были найдены некоторые несоответствия техническим условиям, предусмотренным проектом. По этой причине компания «Коперник» взяла на себя обязательство в оперативном порядке устранить все недочёты, приведя проект в соответствие с регламентирующими нормами», — говорится  в заявлении пресс-службы муниципального образования «Город Киров».

Ранее, 5 января, глава администрации Кирова Дмитрий Драный  сообщил корреспонденту РП, что муниципалитет может отказать «Копернику» в выдаче разрешения на строительство. Эта новость вызвала серьезный резонанс в блогосфере и СМИ города. Информация была неожиданной и для многих чиновников. Глава пресс-службы администрации города Яна Страузова в комментарии газете «Бизнес Новости» отметила, что информация полученная «Русской планетой» от Дмитрия Драного не носила официального характера.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»